集团公司党委委员、董事、副总经理陈大智调研指导广润集团主题教育工作

7月24日,集团公司党委委员、董事、副总经理陈大智率集团公司党委第四巡回指导组赴广润集团调研并召开座谈会,就广润集团主题教育、经营管理和安全生产等方面工作情况进行座谈,共商广润集团发展大计。广润集团领导班子、中层以上干部参加会议。

会上,广润集团董事长张锋介绍了广润集团主题教育开展情况和贸易投资面临的压力和风险;广润集团总经理赵飞汇报了公司的经营管理工作情况。

陈大智对广润集团成立以来短时间内开展的大量工作给予了充分肯定,他指出,广润集团作为铁投集团核心子公司,汇聚了铁投集团从高速公路到医疗、教育、文旅等传统产业和新兴产业。“一主两翼、协同发展”的思路站得高、看得远,体现了新公司新时代新思想。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,他提出三点要求:一是抓住机遇,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为广润集团谋篇布局的再思考、再规划;二是要狠抓落实,把主题教育查找出的问题作为公司有针对性整改的出发点、落脚点;三是齐心协力,增添措施,做好贸易流通、安全生产等风险防控,圆满完成铁投集团下达的年度目标任务。