广润集团党委书记、董事长张锋一行到中油铁投公司开展主题教育调研活动

会上,公司详细汇报了信息化建设及QHSE工作亮点,重点汇报了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况。

在听取工作汇报后,广润集团党委副书记、董事、总经理赵飞对中油铁投公司取得成绩表示肯定。并从生产经营方面提出了三点要求,一是增强大局意识,确保完成年度目标任务,为铁投集团建成“世界500强”企业做出贡献;二是继续做大做强核心业务,确保企业高质量发展;三是进一步增强风险意识,做好安全和风控工作。

广润集团党委书记、董事长张锋对公司成立六年来取得的成绩表示肯定,他要求,一是围绕全年新的目标任务,快速增大经营规模;二是立足铁投集团内部市场,积极拓展外部市场,拓宽思路,敢于走出去、做出去;三是挖潜增效,充分用好股东双方的政策和资源优势,全面提升盈利能力。四是在日常管理和党建工作中抓特色、抓亮点、抓学习、抓基础,扎实促进管理水平的提升。(中油铁投公司)